Kamis, 18 Juni 2009

Gambar Chord Keyboard


sebelumnya saya mw ucapin thankz buat Tikaa yang udah mampir ke Blog ini, dan masalah Chord keyboard, saya akan mencoba memposting beberapa gambar Chord dasar keyboard,,
baik langsung aja mencoba beberapa Chord keyboard di bawah ini, mudah-mudahan mudah dipelajari,

CHORD C
Chord dasar C:



Chord C#:

Chord Cm:


CHORD D
Chord dasar D:

Chord D#:

Chord Dm:


CHORD E
Chord dasar E:

Chord Em:


CHORD F
Chord dasar F:

Chord F#:

Chord Fm:


CHORD G
Chord dasar G:

Chord G#:

Chord Gm:


CHORD A
Chord dasar A:

Chord Am:

Chord A#:


CHORD B
Chord dasar B:

Chord Bm:


okey,, demikian tadi beberapa contoh chord pada Keyboard,,

selamat mencoba......

19 komentar:

  1. thanks bangets ya,,dah lama nie ku cari2

    BalasHapus
  2. Ijin copy ea...
    mau belajar keyboard nich...
    hehe, maklum baru awalan...(^_^)

    BalasHapus
  3. saya ijin meng-copy file ini ya...

    BalasHapus
  4. MNTAAP NIH,,,,IZIN COPY Y GAN,,,

    BalasHapus
  5. .keren..boleh copy zha gan?

    BalasHapus
  6. kalo pke single a# yg mna gan?

    BalasHapus
  7. makasih yaaaa membantu banget laaaaah :)

    BalasHapus
  8. izin copy gan,mau bljr kyboard gw.hehe
    pinter giar,tinggal keyboard nya.

    BalasHapus
  9. .. gan , bisa lbh lengkap lgi gk?

    BalasHapus
  10. numpang tanya klo kunci Bb itu gmn

    BalasHapus
  11. Tank,s banget infonya,sgt bermanfaat,,

    BalasHapus
  12. Mas, au pake buat belajar keyboard

    BalasHapus